miércoles, 30 de abril de 2014

Tarta de chuches

Para premiar el trabajo de los alumnos, o bien para sorprender a algún cumpleañero, podemos hacer nosotros mismos una "tarta de chuches". ¡Les va a encantar!



Ingredientes:
  • Esponja de corcho para pinchar flores, o porexpan.
  • Papel de regalo.
  • Tijeras y celofán o pegamento.
  • Palillos para pinchos morunos.
  • Golosinas variadas.
Tiempo de preparación:

10 - 15 minutos aproximadamente.

Preparación:


1- Cortamos en cubos del tamaño que deseemos el corcho o porexpan con la idea de formar una tarta de varios pisos de diferente tamaño.

2- Envolvemos los cubos en papel de regalo y pegamos unos a otros formando una torre de pisos en orden decreciente de tamaño.

3- Hacemos varios pinchos morunos de golosinas.

4- Los pinchamos en la estructura.

5- (Opcional) Podemos añadir un cartel con algún mensaje. Sólo necesitamos una tira de papel con el mensaje escrito, que pegaremos a un palillo por cada esquina. Pinchamos los dos palillos también en la estructura, ¡y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario